小学的科幻作文
当我读完《感动小学生的100篇科幻》这本书时,我便对这本书有许许多多的感想.
我觉得这不是一本单纯的书,书中的每一个短小的故事都告诉我们一个深刻的道理,告诉我们如果遇到同一情况时,该怎么办.
它,让所有对未知世界好奇的我们大胆地去想象,让我们知道;在科幻王国中的一切想象都有可能美梦成真.
它,是一扇体现学生的人生追求、反映学生情感的心灵之窗文中那淳朴的一个字、一句话,都有一股力量,让我们倍受感动,甚至泪流满面它用爱为我们打开心灵的窗户,让我们用心去感受世界;让眼睛去观察世界;让耳朵去倾听世界.
在这个竞争激烈的社会中,每个同学都在开足马力,努力地向成功只门冲刺,争取成为最耀眼、最闪亮的一颗明日之星.
虽然家长们一再地强调素质教育,但是学习指标才是硬指标,家长对于我们的心情烦恼和生活,疏忽了许许多多智商自然重要,可是情商更重要如果我们没有情商,就会成为一个"冷血动物",没有一丝一毫的感情.
同学们,让我们大胆地发挥自己的潜力,大胆地去想象吧!