科幻公园作文
昨天,我们学校去科幻公园秋游了,科幻公园里面好玩的项目太多了,比如“太空山”、“恐龙危机”、“飞越极限”、“双层旋转木马”……下面听我一一道来:
给我印象最深——飞越极限
飞越极限是让我们坐到一排椅子上,系好安全带,我想:系什么安全带嘛!不可能真的飞吧,那不把我魂吓没!大灯关了,我紧张地握住扶手,我感觉椅子在升高,随即我们看到了耶酥山、自由女神象、艾非尔铁塔、雪地、长城等。飞到耶酥山时,我看到耶稣的头在我脚下,我就踢了一脚,结果,没有任何反应。飞到东方明珠时,都飞到顶尖上了,看到脚下的房屋那么小,在栏杆上捏出了冷汗。
印象中最神秘的——太空山
太空山的第一环节,从满天星星的走廊走过去,星星转,我也转,星星没转晕,我倒转晕了,第二环节,满天星星,抓也抓不到,摸也莫不着,晕死,最后一个环节最有趣,是坐在一个有房间那么大的“飞船”里,屏幕显示着我们来到了外星球的一个城市,我觉得有点像重钢,那么多管道,还有许多怪兽向我们攻击。
最恶心,最吓人的——生命之源
生命之源里,带上立体眼镜,数百万年前的恐龙的大嘴,布满整个屏幕,像要咬死你,吓得我摘下了眼镜,恐龙的尾巴,要把我眼睛弄爆,海底的珊瑚,水母,陆地上的瓢虫,蜈蚣,爬满你的脸孔,倒下的长毛象,鼻子对着你,前排的座位喷出几滴水,你会以为是鼻涕!陨石撞击地球时,你坐的座位抖动一下,前派喷气,模拟得真好!
好玩的还有很多,给我留下了深刻的印象,21世纪发展得真快!