科幻公园作文
周一,我起了个大早,塞了几口早饭,和妈妈急匆匆地奔向重庆北滨路方特科幻公园。
到了科幻公园,我和妈妈买了票,导游小姐带着我们这支浩浩荡荡的队伍在银河广场中穿行,走向“生命之源”,哇!我的眼珠子差点没掉出来,墙壁上镶着许多昆虫模型,有蟑螂、蝴蝶……好一派生机盎然的景象,导游给我们讲了许多知识,如地球是怎么形成的,生物是由细胞组成的,我们听得津津有味,我还提出了许多问题,导游小姐还直夸我呢!立体电影开映了,我们排着队,拿了立体眼镜,坐到位置上。“砰!”我好象一下子跳入了海底,浑身上下湿透了,这时,一条热带鱼从我身边滑过,哎呀!不好!一条鲨鱼游了过来,张开血盆大口,尖尖的牙齿露出来,真吓人!一只银白色的水母游过,一条美人鱼向我招手,突然,一群小海老鼠出现在我的眼帘,顷刻间,我感到脚下痒痒的,怪不舒服。
来到“飞越极限”,系好安全带,灯光熄了,眼前一片黑暗,我只觉得身体缓缓上升,缓缓上升……突然,我的眼前一亮,啊!我来到了美国险峻的山峰上,虽然秀美,却山高水险;埃及的金字塔带着几分历史的气息在我的脚下一晃而过;雄伟壮丽的长城,西藏的布达拉宫,北京古老的紫禁城、故宫,赫赫有名的比萨斜塔……让我游遍了世界各地,领略到了世界风光及古老文化,真让我大开眼界。