科幻公园作文
早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,为什么?因为今天要到重庆金源方特科幻公园去玩。
我来到学校操场,操场上被一辆辆大客车塞满了,我数了数,一共有35辆车。我坐在三十四号车,如果从一号车看,我们的车队是有头无尾。我盼望已久的旅行终于出发了。
我们一路上欢歌笑语,兴奋极了,不一会就到达目地地,听导游说:“这里有银河广场,它是全球最大的弧形天幕。恐龙危机是大型动感仿真项目4DRIDE。文明之光是人类文明的时空隧道等等……”
我们上了太空山,穿过了时空隧道,好像又回到了星期六。我们又来到星际航班,走进机舱,导游让我们坐好,系上安全带,飞船启动了,一会儿左拐,一会儿右弯。在接近总部的时候,突然从总部里飞来四个小兵围着我们打,飞船一直躲,逃到了火星,火星上的火山冒出的岩浆热得我们恨不得赶快离开这里。飞船飞到总部,几辆战斗机向我们飞来,一直猛打我们的发动机,我们左右躲闪,几发子弹就把它们搞定了。来到总部大门口,总部派出几辆坦克,保卫它们的基地,我们只用了几个炸弹,坦克转眼间变成了一堆碎片。我们赢了,同学们高兴的跳了起来。下来后,我被摇的头晕眼花,都找不着东南西北了。
第二个项目是生命之源,我进场后,看见了可以坐两百多人的地方,“好大呀!”我赞叹到。开始后,会场异常安静,听导游讲解,古代历史和文化,自然是怎么形成的等问题。同学们不禁发出啧啧的赞叹声。
过了几个项目,回家的时间到了,我和同学们依依不舍的出了大门。路上,我边走边嘟嘟哝哝的发牢骚。
回家的路上同学们七嘴八舌的议论着这次惊险刺激的旅程!这是对我们信心和勇敢的考验,这次旅行让我永远难忘!