正在李小然和辛然一筹莫展的时候,地面上出现了一个比刚才的球还要大十几倍的黑团团。
俩人跳了进去,里面竟然是一个古墓,他们有点害怕,但还是好奇地往里走,一探究竟。
这时,大群大群的灵魂和僵尸迎面走了过来,辛然急忙挥动双手驱赶,那些灵魂和僵尸被手一碰就倒下,可是几秒钟后又站立起来,俩人只好不停地挥动双手来阻止那些灵魂和僵尸的靠近。
当俩人都很疲累的时候,李小然急中生智地拿出兜里的小刀猛地砍向那些灵魂和僵尸。顷刻间,被小刀碰着的灵魂和僵尸都化为了灰烬。但是,灵魂和僵尸仍然不停冒出来,而且越来越多。
怎么办?
李小然忽然看见旁边有个不显眼的十字路口,急忙拽着辛然跑了过去。
他们走了进去,这条路上有很多坑,俩人会时不时的掉到坑里,走了一会儿,眼前出现了一个碑!
“世界上最好的国王——吗咪吗咪哄”
辛然踢了踢碑,前面立即出现一条路,地上写着“金王凤玉里凤路”几个字。
咦,这个墓好奇怪啊?