在25世纪的2415年时,科技十分发达。人可以上天入地,动物也可以听懂人说话……而我呢,也成为了一名科学家,最有代表性的就是我研制的“实物穿梭机”。
这种穿梭机高约三米,宽约一米,外形像一辆古典马车,由两个轮子支撑起来,它的颜色是蓝色的,两侧门是绿色的,上面各画着两朵橙色的小花,手柄是粉色的,轮子是银色的。
打开穿梭机的门,只见中央放着一把黄色的椅子,两侧门上各安装着一个小屏幕。先说左边的屏幕,你只要在屏幕上输入你要去的地方,然后按下下面的确认键,坐回椅子上,系好安全带,你马上就可以到达你的目的地了。而且坐我这台穿梭机,想去哪儿便可以去哪儿,还可以避免被火辣的太阳煎熬,下雨时被雨水弄湿衣服等问题。
这台穿梭机不但可以时空穿梭,还可以变形哦!只要打开穿梭机的门,在右边的屏幕上勾画出你需要的物品,再按下下面的按钮,它马上就会变成你需要的东西。
怎么样,我研制的“实物穿梭机”还不错吧?