小学科幻作文
窗外一轮明月挂在天空,我刚刚看完电视剧“齐天大圣”,正躺在床上想着怎样才能拥有孙悟空的法力。忽然,窗外飘来一片七彩祥云,孙悟空突然出现在我面前,我连忙欣喜若狂的问:“大圣,我好羡慕你的法力呀,能不能教给我一些呢?”他说:“可以呀!但是你学会后要多做好事啊,附耳过来”
拥有了非凡的法力,我急不可待的要试试,看着明月当空,想着月亮是什么样子的呢?于是我一个跟斗就翻到了月亮上,放眼一看,好凄凉啊,没有水和空气,没有花草树木,而且这里好冷啊有了!地球上的人口那么拥挤,我可以把这里开发成人类的第二个家园啊!
我马上招来风雨雷电四位天神,吩咐他们在这里下七七四十九天的大雨,好让这里储存足够的水资源供人类享用。接着我吹了口仙气,空气笼罩了月球,宇宙第二个大气
层——月球大气层形成了。然后我从地上捡起一块石头,念着咒语说了一声:“变!”它就变成了一个超大型的空调悬到了月球的上空,这样月球上也可以>四季如春了。接下来我又让一座座楼房拔地而起,大地上长满了庄稼、鲜花和树木,转眼间月球成了一个鸟语花香的人间乐园,无数从地球搬来的住户们都>幸福快乐的生活在这里
忽然耳边传来了妈妈的声音:“佳恒,要迟到了,快起床!”,原来这是一场梦,看来要实现这个美好的梦想,不能靠孙悟空的法力,要靠我们努力学习,用真本领来完成了。
小学科幻作文 篇2
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……