小学科幻作文
今天,我正在看电视,突然一阵“叮铃,叮铃……”的声音。只见从天而降了一个很小很小的飞船,瞬间就变成了高约1。3米,宽约1米的飞船。从里面下来一个可爱的小怪物。
这只小怪物穿着粉、银色相交的上衣,绿色、金色相交的小短裤,长着两只兔耳朵。它高1米,胖胖的。它对我说:“你好,我叫太空宝贝。来自宇宙,有什么需要帮助吗?”我说:“你好,我们国庆节放七天假,老师留了好多作业,你能帮我写完吗?”“没问题。”“我这就把作业拿给你看,你等我一会儿啊。”太空宝贝只用眼睛扫描了一下,就把我的作业写完了。我说:“哦,谢谢你,你可真快呀!”“小菜一碟,你想去我们的星球看一看吗?”“想啊!”“那你告诉我你叫什么名字啊?”太空宝贝说。我说:“我告诉你我小名叫硕硕。”“好的,硕硕,我们走吧!”只见它在空中画了一个五角星,说:“硕硕,你站在五角星的中心点,然后说‘起飞’。几秒钟后你就会见到我了。”
我马上站到了五角星的中心点,大声地说了一声:“起飞!”不一会儿,就到了。太空宝贝说:“你看,这里你只要一伸手,就可以摸到一个水果。”
不一会儿,我就看到了几个很可爱的小怪物。太空宝贝说:“你快把这身衣服穿上,可别被它们看到你。”我立刻穿上了。我们玩了一天,晚上,我说:“我该回去了,你送我回家吧。”“好的。”
今天可真快乐啊!
小学科幻作文 篇8
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……