我真想让太阳长上一对翅膀,天上就会多了一个光明使者。
光明使者在天空中遨游,在天空中自由飞翔,飞到古老的村庄,人们没有暖气,冻的背井离乡。于是,光明使者就给他们都安上了暖气和电风扇,这些人都乐滋滋的。
光明使者继续行走,发现在一片沙漠之中,有一个骑骆驼的人,在沙漠中行走,但是有一把剑,把这位商人给刺昏了,骆驼着急了,急忙跑出了沙漠,这位商人不得不自杀,这时,光明使者发现了,就让商人到自己的飞天扫帚上坐着,这位商人对光明使者赞叹不已,称他为救命恩人。
飞呀飞,飞到了一个无人区,但是有一个人走进了无人区的沼泽地,出不来了,光明使者把他救出来,又去救被困在森林里的小朋友。
光明使者就是我们的心,我们只要有一颗善良的心,那么我就是光明使者。