我从外面回来,在家里发现了一件奇怪的事情。
我回家之后,发现我的家变成了一驾飞船。我兴奋极了,因为我做梦都想去宇宙看看。这是怎么回事呢?我正在寻找问题的答案。只听“轰隆”一声吓了我一跳,声音好像是从我的屋子里传出来的。我推开门一看,竟有一个机器人在这里。我问它:“你是谁,在我们家干什么?”它说:“我是机器人,我叫明明。我的飞船坏了,看不了宇宙的景象了。飞船一下掉到你家,真是不好意思。”我说:“我叫苏琦,既然掉到我家,我就可以帮你修飞船!”明明说:“那真是太好了,谢谢你啊。”经过我们的一番努力后,飞船终于修好了。我们两个架着飞船来到了宇宙,看到了水星、土星、太阳、金星、天王星……我太高兴了,看到了宇宙的真实面目。