各式各样的鞋子随处可见,我们离不开它。但是现在的鞋子,我想一想,有很多缺点。一点也不方便。所以未来的鞋子也要与时俱进,跟上时代的发展和科技进步的步伐。
未来的鞋子可以随主人的需要,要变化。凉鞋可以变成皮鞋,皮鞋可以可以换成运动鞋。没穿运动鞋的同学再不用为没穿运动鞋而烦恼了。未来的鞋子当然不能了少了会跑会跳。而且要跳得高,跑得快。鞋子里要安装一个微型的智能芯片,它可要处理主人对它的命令喲。“跑快点,跳高点!”。那这样一来,矮个子没有烦恼了。要是未来的鞋子安装上微型的飞行器,可以减少交通拥挤的烦恼了。可以做短途的飞行了。
未来的鞋子可以自动调节温度呢!这样一来,北方的同学们在冬天不用发愁了,脚也不会不冻坏了。脚也不会因为天热出汗而发臭。鞋子的表面有感应外界环境温度的感应器,随时调节温度的功能喲。高级吧。所以高科技都应用在鞋上了而且采用纳米技术,表面又薄又轻,又柔软舒服。让脚感觉象没穿鞋的感觉。
我还有好多好多高科技的用途想用在鞋上呢,等我好好学习,多学些高科技技术。发明贴近人类生活,又环保的物品呢。相信人类的生活更美好,更环保。
未来宇宙会是怎样的呢?这是一个吸引人的问题但是在人类科学不断进步下,这个谜底已经渐渐揭开了面纱
20年后,科研技术创造了新的地球我乘着宇宙飞船同过人工管道飞翔在宇宙游乐园中宇宙的景象实在是太美了!令人叹为观止首先看看这个游乐场这个游乐园是靠空气压力和神气药水构成的,它能悬挂在空中又不会掉下来,是不是很神气啊?还有更好玩的-----时间控制器在宇宙当中,每个人都有属于知己的时间遥控器,假如你累了,想睡觉便按红色键,如果你的心爱的物品不见了,就按蓝色键就能时光倒流,但是这只能控制自己,别人也有自己的遥控器但是遥控器有一个鬼骷髅头,你不要按,因为那是你的生命键,一按就会自动死亡,这是专为人们不会死亡而设计的宇宙中的一切都是靠大脑设计的在家里还有自动锁这一切都很先进吧
啊,未来的生活在不断进步!!