我做了一个梦,梦见了我在山顶上观赏风景,忽然从身后冒出了一个女孩说是我女儿,我至今尚未结婚,哪来的女儿,说完便往山下跑,回头看那个女孩也追上来了,我继续跑,突然脚下别什么东西绊住了,自己也没站稳,摔了下去,突然我从梦里惊醒了看了看周围,还好还是在自己家里,用手摸了摸头上的汉,还真的不是一般的少,穿上衣服,下楼去了。
客厅里我不可思议看着父亲,他正在陪着一个小女孩玩,这个小女孩不是别人正是自己在梦里见到的小女孩,这时爸爸也看见我了说:“过来看看你自己的女儿还真是漂亮啊!”我说:“我哪来的女儿,至今尚未结婚。”
父亲说:“你已经结婚快10年了而且还有了一个女儿,你都不承认吗?”什么?难道做完这个梦就过了10年之久了?这天晚上怎么要我睡也睡不着。突然看见外面有一个黑影,于是我就透过门缝往外看,就看见那个小女孩居然躲在墙角和人血,我不禁打了一个寒战,于是跑到被子里,把自己的头缩在被子里。说那个不是真的,只是我的幻觉,睡一觉就会好的。
第二天早上起来我刚刚下楼就看见那个小女孩和父亲坐在一起,于是我也坐了过去,回想起昨天的那一幕,就会让我忍不住大哆嗦。但是她今天看起来还是那样子乖巧,听话的孩子,怎么会是喝人血的孩子呢?自己心里暗暗的想,应该是我看错了。算了不想了……