自从人类诞生以来,海洋和人类有着密切的关系。海洋不断地向人们提供水产品和食盐等,为人民服务。
由于世界的人口急剧增长,21世纪,人们想在海底建造城市。我想城市里有高楼大厦、有森林、有房子,吃的是海洋里高蛋白的食品,那该多好啊!
我想在海底世界里建造一条几千米长的长廊,那长廊是用钢化玻璃造的。人们在里面可以观赏海洋的各种动植物,当人们工作累的时候,可以欣赏它们美丽的身姿。
海里没有阳光怎么办呢?我想建造一个人造太阳,在海里吸收陆地上的太阳光。
海底城市还有建造篮球场、乒乓球场和足球场……
要是21世纪的奥运会能在海底城市里举行的话,多新鲜啊!