我躺在床上迷迷糊糊的进入了梦乡,我梦见自己>长大了成为了一名设计师,设计了几款新潮鞋。
磁热鞋:在冬天天气寒冷,它可算的上是保暖专家了,可以保暖防寒,穿在脚上还能按摩穴位非常实用。
吸尘鞋:妈妈是家里的清洁能手,但她又十分的辛苦,有了这双鞋它就能帮助妈妈,穿上它走到哪里,哪里就变得十分干净,又省时,又省力。因为鞋底装了吸尘器,可以把垃圾全吸走,这样又可以减轻劳累。
快速鞋:冬天里同学们穿上它就不会迟到了,又可以防滑。因为鞋的后跟装有小齿轮和两个小发动机,这就可以锻炼我们的腿部肌肉。
"叮铃铃"一阵清脆的闹铃声,把我从梦中惊醒。
噢!这原来是一场梦啊!
我想大家都想知道未来的衣裳是怎么样的,现在让我来告诉你们,我想象中的末来的衣裳是怎么样的吧!
我想象中未来的衣裳是可以自动调节温度的,裤子是可以自动伸缩的。比如:天气很热,衣服的温度就会比较低,裤子会缩成很短;天气很冷,衣服就会很暖和,裤子也会变成长裤,很棒吧!
未来的衣裳还可以随着气温变颜色。比如,高温夏天,衣裳就会变成白色,这样可以反射阳光,人就会觉得很凉爽;到了冬天随着天气变冷,衣服就会变成黑色,这样可以吸收阳光,人穿在身上就会觉得很暖和;等到春、>秋天不冷不热时,衣服就会变回原来的颜色。 >这就是我想象中未来的衣裳,你们也把你想象中的衣裳告诉我吧!