地球经过人类的破坏,地表已经没有干净了。这的垃圾比山高,垃圾已埋平了大海,于是世界有名的——格啦多伦博士决定研究一种专门吃垃圾的机器。
这些机器是专门吃垃圾的,垃圾就是它们丰盛的晚餐。每当机器人看到大街上、马路上或任何一个地方有垃圾,就会马上过去把垃圾捡起来,往自己嘴里一塞,嘿,它吃了一种食品,地上就少了一堆垃圾!如果有人把废纸丟在地上,机器就走了过来,把废纸捡起来放进嘴里,还有礼貌地说:“请保持环境清洁!”格啦多伦博士把机器的作用写在纸上,决定将它设为人形,这是一项非常艰难的工程。
格啦多伦博士只用了一年的时间就完成了机器人的设计。这些机器人走向世界各地,吃光了所有的垃圾,地球经过清洁变干净了。
人们也因此亲切的称它们为——清洁大王。人们家家户户都有机器人,过上了美满幸福的生活!