想象科幻作文
“准备升空,3、2、1!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571、号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3、51、2、号行星探勘,执行任务。太阳系3、51、2号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,不知道会看到什么事物呢?
航天飞机慢慢的在无边无际的外层空间中行驶,放眼远眺,如大大小小的碎钻布满漆黑的布幕。我到现在才发现,原来外层空间是这么的美丽,怪不得许多人的梦想都是要搭着航天飞机到外层空间旅行。
“发现目标,准备降落!”听到舰长的这句话,每个人的心头都涌起忐忑不安的感觉,但也无以伦比的兴奋。航天飞机缓缓的降落,每个人都拿着最新式的“光速杀”武器,一步一步的往前走。突然,一个外星人向我们走了过来,说了一堆“火星文”,我们连一个字都听不懂。对方拉着我的手,我紧张得手足无措,赶紧向伙伴求救。就在千钧一发之际,有一位伙伴说:“他好像要带我们到别的地方。”听了这句话,我也只好乖乖的跟着他一起走。
在陌生的途中,我发现这里的太阳和月亮竟然同时出现,而且天空是绿色的,真是不可思议。走了一段布满五颜六色、灿烂夺目,如碎钻般的玻璃小径,我看到了一个简直是人间仙境的花园。花园里有各式各样的奇花异草,令人目不暇给,更令我大开眼界。这时我看到了一个城堡,更神奇的是,这个城堡竟然是用冰块建造而成的,而冰块摸起来竟然热呼呼的;因为光线的折射,冰屋如皇宫般金碧辉煌,散发着迷人耀眼的光芒。
我走进城堡里,看见一个戴着王冠的外星人,“那可能就是这里的国王吧!”我心里揣测着。带我来的外星人和国王交头接耳,讨论了一番后,国王带领着我们到餐厅,看来这个国王要请我们吃丰盛的大餐。美食一盘一盘的端上桌,仔细看了菜色,怎么跟地球上的都不一样,好像奇珍异草,还散发着阵阵令人垂涎三尺的美味。我吃了一口,哇!真美味,没想到竟然这么好吃,我们一口接着一口,大快朵颐的品尝整桌美食。
吃完了美食,我们也必须返航了,大家连忙谢谢国王招待如此丰盛的美食。然后,一个外星人又带我们回到航天飞机,我们向外星人道谢,即使他听不懂我们说的,但他一定能感受到我们的热诚。于是我们抱着欣喜若狂、依依不舍的心情返回地球了。
回到地球,才发现行星的一天,竟然是地球的一年,外层空间的世界真是太奇妙了!
想象科幻作文 篇8
有一点神秘,有一点新奇,还有一点不可思议,魔幻森林就是这么吸引你。
这几天,虽然才农历3月中旬,但气候却极其反常,屋子里特别闷热,身在其中犹如坐在蒸笼里,浑身总是湿一乎一乎的。虫虫午睡起来,正要上街,突然天色骤变,满天乌云好像要朝大地压下来一般。这时,从空中飘下一封信,落在了虫虫面前,虫虫打开信一看,脸上立刻冒出了一串串冷汗,因为上面写的是:#¥%*-……(文言文)。虫虫费了九牛二虎之力,终于把“密信”解了出来:
亲爱的虫虫,我过两天要去你那儿玩玩……