科幻的作文
今天是星期天,爸爸、妈妈抽时间陪我一起到方特科幻公园去玩。
在广场,我们看到很多小同学排队、集体入场,我们从另一个门率先进了大门。
我们先体验了恐龙危机,接着我们又看了生命之源和西部追忆,玩了飞越极限和自旋滑车。
我觉得最好玩的是:恐龙危机。
在恐龙危机里,我们被扮成了救援队的游客。我们通过了仓库钢厂广场,遭到很多恐龙的袭击,我都被吓了几次,接着全身发抖,就像一只被吓坏了的小老鼠。
今天因时间关系,还有许多项目没有参加,爸爸、妈妈答应我,我表现好的话,下次还带我去玩。