未来的汽车想象作文
同学们,你们是否想过未来是什么样子,又是否想过未来的汽车、未来的楼房、未来的学校又是什么样子呢?虽然我们现在生活在现实当中,但是我们可以去想象汽车、楼房、学校是什么模样的。
未来的汽车和现在的不一样,它是由一块块冰砖搭起来的,这些冰砖不但不会融化,而且还很结实。这种汽车无公害、无污染,还很环保。在汽车里,有沙发、桌子,可以专门让你写资料;有隐形空调,调冷调暖、随心所欲;还有一台体积小却容量大的饮水机,这种饮水机不需要插座,只要按一下绿色按钮,就可以开始“工作”了,按一下红色按钮,就停止工作了。当然,也少不了主要功能。有一个超能gps,这种gps,有着特殊功能,不光有世界地图,连藏宝图都有。如果你迷路了,只要按一下“寻找”按钮,就一切都尽在你掌握之中了。这种汽车还有一个放大功能,如果你是近视眼,还没有配眼镜,那你可以按一下“放大”按钮,然后你就会在超清屏幕上看到任何东西,无论东南西北,保准清清楚楚。
这就是我想象中未来的汽车,虽然不大现实,但是我相信这个梦想总有一天会实现的。