二十年后的我想象作文
一辆银白色小轿车停在文明中外的实验大学门前。从小轿车上下来的是一位穿着白色衣服,白色裤子粉色鞋子的老师,她是谁?她是邓雅楠!
虽然我是一个学习不太好的学生,但是我也有一个伟大的理想。
我的理想是能当上一名最优秀的老师,二十年后我真的当上了一名老师,此时非常认真加细心的教我的学生,把他们一个个培养成对国家有用的人才。
开学的第一天我回在第一节课上自我介绍,第二节课我会说以后要做到以下几点要求:
1、每天上课要人真听课:
2、积极发言,有问题及时向老师提问,自觉掌握知识成为自觉的能力强的学生。这是我上完课坐在办公室里美滋滋的批改作业,忽然听见有人喊我小名,我勃然大怒:“叫我邓老师,再敲门进来!”“敲什么敲。”一个熟悉得胜因从我耳边响起!我睁眼一看,原来是我妈妈,她正在床边喊我起床呢!噢!原来是一场梦。
我会努力把梦想实现!