未来的.汽车想象作文
在现代汽车中,有许多缺点,所以我想设计一种新的汽车来弥补现代汽车的不足。
首先,这种汽车不需要轮胎,它可以直接利用车底的八个喷气孔悬浮起来。汽车的外形十分漂亮,车身黑里透蓝,蓝里透红,都能照出人影来了。汽车的车窗一律都是用透明的材料制造而成,刀枪不入。
这种车上安有自动驾驶功能,只要输入你去的地方的地理位置,汽车就会用飞一般的速度把你送过去,即使环游世界也只要半天,如果遇到了车祸,在你的周围会立刻出现一层保护罩并把你弹出去,汽车也可以自主修复,只是稍微等一下就可以了。
这种汽车不用污染环境的汽油,而是用无处不在的空气作为动力,这样既环保又可以再开汽车的同时不污染我们美丽的家园。汽车内的装置数不胜数,在操控杆上有一个紫色按钮,是来操控车身后的火箭推进器的,开启之后可以比原来的速度快三倍。在操控盘上也有三个按扭,红色是空行按扭,黄色的是陆行按扭,绿色的是水行按扭,水里没有空气,怎能行驶呢?其实汽车还可以用空气净化器来净化出水中空气做为燃料。
听了我的介绍,你是不是对未来充满了希望呢?