未来的汽车想象作文
转眼就到了23世纪,随着科技的发展越来越快,现在,我们发明了一辆多功能汽车。
它的外观可随着马路情况变大变小,还可以随着主人的心情发生颜色变化,而且还可以海、陆、空行驶,十分方便。它的外观是用外星球特殊的钛金合成的,十分坚固,可谓坚不可摧,是陆地上的战甲车。
这款汽车还可以变大变小,这样不仅安全还方便携带。重要的是以后也不用烦恼是买房还是买车了。这辆车是房与车合为一体,只要你说变成房子,它就会立马变成房子,并且那里的物品应有尽有。如果你最近失眠,不必担心,你只需要躺在床上,催眠曲立马就会催你进入甜美的梦乡。而且以后再也不用担心发生车祸了,因为每当前面有车刹不住的时候,未来汽车还可以启动快速穿越无阻碍模式。食物问题也解决了,这辆车可以把食物变丰富,比如有一克食物,它会让食物变成二十克,水可以变成牛奶、酒等等。如果你累了,它还可以无人驾驶。
它的燃料可以自动循环使用,只要拿一个苹果放在燃料箱里,就会一直使用,并且排出来的是氧气,不会污染环境。
未来的汽车功能可真是多啊!我想快点长大,发明这种汽车,让这种汽车早点问世,方便人类。