优秀想象作文
同学们,你们想知道未来的世界是什么样子吗?想知道的就跟我一起去未来的世界看看吧。
我乘坐着生日时爸爸为我从外星球买的可穿梭未来的光速飞机,这是用核燃料来驱动的,时速达1000千米。
瞬间,我来到了2399年的大街上,我发现街上交通工具都没有,我奇怪地问了一位叔叔:“为什么街上一辆车都没有?”叔叔说:“你还不知道吧?我们的交通工具除了可以在陆地上安全地行驶,还能在空中自由自在地飞翔,在海洋中无所顾及地遨游。”我有礼貌地问叔叔:“请您帮我叫一辆时空计程车吗?”只见叔叔拿起了手机,按了一下显眼的红色乘车键。“嗖”的一辆酷炫的计程车出现在我眼前,我连忙打开车门欢跃地跳上了车。
坐在车上,我好奇地探了探头,我发现人们的衣服和以往的与众不同,奇特的是每件衣服上都多了几个按扭。我又疑惑地问:“司机伯伯,为什么现在的衣服这么奇特啊!他们那些按扭有什么功能呢?您能告诉我吗?”司机伯伯说:“你是说那几个按键吧?那是用来更换衣服的款式的。价钱昂贵一点的衣服还能改变雨衣的功能呢,雨衣的颜色还能随着雨滴的大小而变化着颜色。”我惊叹了:“好先进啊!太先进了!”。有机会,我也要带一件时空衣到我们学校好好炫耀一下。我偷乐着。
未来的世界,真的太奇妙了,我真不敢往下瞧,又控制不住自己的欲望。
我真希望未来早点到来,那样我们就可以真正的看到未来神奇的世界了。
优秀想象作文 篇5
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。