想象作文400字
同学们你们还在因为不愿绕道而践踏草坪吗?因为花的美丽而去采摘吗?因为贪玩而折断了树枝,也许你并不觉得这有什么,可你想过吗世界上人那么多没人摘一朵花,哪个数字是无法想象的,也许你还会反驳哪些伐木工人砍的树一天就是几百颗,没错他们是不对,可是我们只要管好了自己才能去说别人,如若不然地球生态平衡就会被破坏,大自然就会给予我们报复,唐山大地震,泥石流等给我们带来的伤害还算少吗?
虽然xxx世界末日没有来到,但是我们人类继续破坏下去就离世界末日不远了,也许你见不到世界末日了,可当我们子孙后代面临时,他肯定不会因为你给他留下多大财富而感激你而是厌恶你憎恨你,应为你为了一时的利益而破坏了生态平衡而感到耻辱,到哪个时候这颗在宇宙中有着蓬勃生命力的星球,地球将在宇宙中消失,相信同学们也不希望这一幕发生吧,让我们携手一起保护我们美丽是的家园吧!让这颗美丽的星球在宇宙中一直闪烁他那奇特的光泽吧。