关于未来的想象作文
未来是想象的空间,是奇妙的,是不可思议。
今天,我将做时光机去未来,看未来的事物。在时光机里,时光很短暂一眨眼就到了未来。到了未来,未来的景象让我惊呆了,未来焕然一新随处可见的高科技让人赞叹不已。
路上,灰尘车随处可见,这种车靠吸灰尘来为动力行驶。而且这种车还很环保,它是用废弃的塑料纸张做的。而且它的速度还很快啊,因此现在人们面对事情跟不担心会迟到。
还有多功能房,这种房子可以面对任何紧急况。如,感冒了它会给你体共药品进行治疗,饿了会给你做适合的饭菜供你享用。这种房子在出行上还很方便,外出时因去的地方太远家里的东西可能会被盗,因此很担心。而这种房子在门口有个按钮一按,就会变小变轻可装起来因此现在人们跟不担心会丢东西,所以现在的东西跟本不担心有东西会丢。这种房子还可以变成许多交通工具,让人使用,不止这样它还有许多功能让人使用。
未来就像是每个人的习惯,习惯成就未来!
习惯这个被人忽视的词,它看似平凡,实则一点也不平凡!它虽普通,但却能影响一个人的一生,甚至能影响整个世界!
每个人都有属于自己的习惯,或好或坏。未来的世界因每个人而改变!我看到的未来也不全都是好的,但未来是会改变的。
关于未来的想象作文11
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。