星星想象作文
放学了,我走在回家的路上,忽然听到“咚”的一声,我走过去,发现草丛里有一颗小星星。我关切的问到“小星星,你为什么掉到草丛里了?”小星星说“我被流星撞到了,掉进草丛里了,你瞧,它现在还在飞呢!”我抬头一看,一道红光闪了过去,掉落在远方。于是,我捧着小星星回家了。
回到了家,我和小伙伴们发现小星星被流星撞伤了。我们急忙找来药箱,帮它擦上了碘伏,贴上了创可贴。不久,小星星的伤便好了。我们常常在一起玩游戏、跳绳、丢沙包、踢毽子,一直玩到夜晚月亮出来了才恋恋不舍地回家。
一个夜晚,小星星告诉我们它想念天空中的朋友们了,于是我们把小星星扔上去,可是,小星星又掉下来了,我们冥思苦想,仍想不出一个好办法。这时一片火烧云告诉我们,把泉水放到太阳下晒一天,在月光下晒一天,就是小星星回天的仙水了。
第二天我们照做了,我们把仙水往小星星身上一涂,可真灵,它一下子就飞上了天,还对我们说再见,我们也挥手向它告别。
从那以后,我们每天都对着小星星微笑,而现在它已经成为那颗最大最亮的星星了。
星星想象作文 篇4
星星在天上吗?
月亮在地上吗?
星星和月亮在天空。
那它们什么时候出现呢?和星夜宿在早上?
不对。
在中午?
也不对。
在下午。
也不对。
晚上,我和妈妈在花园里玩的时候,一闪
一颗星星出来了,
接着好几颗星星出来了,星星眨眼睛,对着我们笑!