大家一定都有文具盒吧?大家的文具盒也一定都不普通吧?那我今天就向大家介绍一种多功能文具盒。多功能文具盒的功能一应俱全,比如说如果你有没带的文具的话,它会自动发出叮叮叮的响声,并在屏幕上显示文具在哪里,你又在哪里.
如果你想换一支笔的话,你只需对着发声器说出你要的笔的名字,那支笔就会自动从洞里跳出来。如果你的文具弄得不见了的时候,它就会展开全学校的搜查,一旦发现那个文具在哪里,它就会在屏幕上显示出文具的失踪地点。
怎么样?这种多功能文具盒不错吧?但我可以遗憾的告诉你,世界上根本就没有这种文具盒哦。不过经过我们的努力,一定可以发明出这种文具盒的!