我是一头鲸想象作文
Hi!大家好!我是一头小小的虎鲸,我有六个兄弟姐妹,我们每天都开开心心的生活在一起。我住在无边无际的海里,我们鲸喷出的水柱有垂直的,又细又高;有的水柱是倾斜,又粗又矮。好像公园里的喷泉美丽极了。大海就像一块巨大的无暇的蓝宝石。海边有一排排的椰子树,好像一个个守护大海的士兵。沙滩上的贝壳就像天上的星星,五颜六色,不计其数。
今天,吃过饭后,我在海里散步,海里有成千上万的鱼,它们在海中漫步,颜色不同,大小不一,点缀着这既无边无际又蔚蓝的。海里有许多碧绿的海草,就像一条条绿丝带;还有彩色的珊瑚,在摆动着它的触手,好像在和大家打招呼;海里还有许多各种各样的水母,有倒立水母,有桃花水母,还有海月水母等,它们的触手摆动起来可好看了,好像一个个舞蹈家,在水中翩翩起舞引来许多鱼儿观看。我也参与其中,我看到津津有味,它们一点也不亚于人类的舞蹈,这是只有水母才能跳出的水中之舞。我吸了一口水,浮上水面,喷出了一根水柱,好像一朵晶莹的大花啊!我看到了天空也是蔚蓝的,好像天海交融。我又沉入海底,海龟伯伯在慢慢地游着,它的胡子,仿佛有着许多的智慧,通知古今中外;白鲨叔叔,你白色的身躯,就像一道光,你的血盆大口里藏着如匕首般的利齿,让鱼儿们害怕;海豚哥哥,你在欢乐地戏水,是要我与你一起玩耍、畅游吗?夜幕降临,我该回家了,带回了满怀的好心情,与朋友们告别。
今天,我开心极了,看到许多美丽的风景,和朋友们欢乐地玩耍,别提有多兴奋了!