前几天,我在网上观看了“天宫一号”和“神舟八号”的发射,入轨和对接过程。我脑海里就有个一个梦想——长大了要当一名宇航员。
假如我是宇航员,我可以乘神舟飞船上天了。看看太空到底是什么样子的,再到天宫一号内部参观游览。我还要验证一下从太空看地球是什么颜色的,能不能看到北京的长城和上海的东方明珠。 我相信我一定能看到更多的卫星,飞船,火箭,甚至太空垃圾。说不定还能到别的星球上做客,和外星人聊天,交朋友。
我暗自下决心:从现在起就要努力学习知识,刻苦锻炼身体。让我快快长大吧!