今天早上,我刚起来,就感觉世界都变得大了,原来,是我缩小了!啊,我叫了一声,然后慢慢吞吞地踏着小腿走出了门口,灿烂的阳光照着我的脸热乎乎的。
过了一会儿,我才想起今天要去学跳舞,唉,现在我的身体都缩小了,要怎么穿上舞服呢?然后,我就准备去跳舞的地方,不一会儿,终于到了跳舞的地方,我跑了进去,舞蹈老师还以为是一只小精灵来了,就把我抓了起来,我害怕的说:“老师,我是莉莎呀!你不记得我了吗?”老师仔细地看了看说:“哦,原来是莉莎呀!你今天怎么变得这么小了呀?”我伤心地说:“我也不知道,今天早上起来就变得如此小了,好奇怪呀?”“哦”老师说。
老师教完舞蹈后,我就用我的一对小翅膀飞了回去。回到家后,便看起了电视,吃起了薯片,不过,一个薯片都比我一个人还大了,然后,我把薯片切了四半,接下来我把切成四半的薯片放进了盘子里,在切的过程中,我被刀给切到了,接下来我就去找创口贴,找到后并贴在了伤口上,创口贴贴上面后,整个手都被包住了。不一会儿,我的朋友们来找我玩了,我刚打开门,他们都被吓到了,他们还以为门是自己开的,然后,我爬到桌子上,朋友们才看得到我,看到我后,立马把我放下来,然后又把我放在沙发上,接下来,朋友们好奇地问我:“你怎么变得这么小了?而且还有一对绿色的翅膀。”我不想解释,就提议大家一起去游泳,不一会,我们到了游泳的地方,我先飞起来后再跳入水里,砰的一声,水面浪起花纹,“哇,缩小的感觉还蛮不错的嘛!”我大声叫到。