我的想象作文
十年前的我是一个四年级的小学生,在我的心中有一个梦想,就是长大后能成为一个有用的人才。
转眼间,十几年过去了。我实现了我的梦想,并成为了一个成年人。外面的世界也大有不同,许多人都使用了高科技。
我来到了外面的世界,与许多科学家等人成为了患难与共的好朋友。我还学会了用手语跟动物们说话。在大街上的我走了一会儿,一间银行外的一张招聘纸把我给吸引住了。我心想:不如我去做银行经理吧!这样才能让我成为一个真正的有用的人才。说干就干,我像十万火急似的来到了银行的招聘处。工作人员问了我10个关于政治与理财的问题与我的身体情况后让我填了一份简历表。我填完之后给工作人员检查并看了一遍,工作人员看完后就说我通过了考试。我马不停蹄地回到家里把这个消息告诉了我的父母亲,他们都笑得合不拢嘴了。
第二天,我来到了我的工作岗位。在这里我认识了凌亮、姚杰与李可这三个银行职员。在他们的帮助下,我成功完成了经理的新手任务,成为了一个真正的银行经理。
虽然十年后的我超乎了我小时候的梦想,但是这有这样才能体验到我的一个梦想,那就是要成为一个有用的人才。