不知道是地球忘记了转动还是时间停留了下来,突然间世界一切都停止了呼吸,黑暗之中让人们好像上天堂体会了生与死的感受,让人不知道是珍惜还是放弃?
这不是写给谁看的日记也不希望谁去空间里看这杂七杂八的东西,这也只是随笔写写罢了!突然间感觉到人啊也无非是那个样子罢了…,回想再回想,不去想更没必要去想,走过的路又岂能回头就算能回头又能怎么样呢,如果是时间可以倒流那人生岂不是太完美了那人生活得也没有多大得的意义了,违背了世界规律那世界也是一片黑暗……,唉!一切都罢了。
不知道自己是在车上还是路上呢迷茫得让人找不到方向不知如何是好啊,茫茫人海里去寻找啊寻找…就算是五百年的回眸才换来今生的一次插肩也还是……,我问天问自己……,何时何处想起了音乐“我真的不想喝醉,想谁想谁,想谁就为谁而醉,眼泪眼泪,眼泪是为谁而流,一杯再一杯……哀叹人生这多事的季节,畅想人生何谈未来!
走着走着何时才到尽头?淡淡的人生浓浓的情意!