假如我成了发明家,我要发明很多东西。
假如我成了发明家,首先去到社会上找份工作,赚点钱搞一个地下室,买点需要发明物品的材料,于是,就开始搞发明了。
不久后,我发明了许多东西,有飞速鞋、机器保姆、云行汽车等,我把它们投资给了厂家,赚了很多钱,开始下一步的研究,经过我的精密研究和九十九次失败,终于制造了一个“时光穿梭机”,可以探知过去的古代看看恐龙的灭绝;也可以穿梭未来,看看未来的命运。一造好,我就把我地下室的门锁起来,看看过去的时光是怎样!我走进“时光穿梭机”调到2186年,一到2186年,只见到处居民个个都在逃跑,为什么呢?我向一个人问,那个人回答“都是我们人类不好,严重污染了地球,到处受到重创,所以地球从蓝色变成黄色,现在马上是世界末日,地球要爆炸了,快去乘火箭吧!我一听,赶回了现在,连夜研究了一个警告器,叫“保护环境器”,如果你污染环境时,它会说“不能这样做”,并联系警方,于是就开始卖出“保护环境器”,边卖边喊“保护环境,快来买我的警告器,如果再污染环境,地球在百年之后会爆炸的,那天就是世界末日。人们听了惊慌地都来买,我说都“免费”,人买得更多了,可刚买就扣在人身上,取不下来了,这是因为我安装了“逃不脱”芯片,目的就是要告诉大家保护环境,保护地球。
虽然我现在还不是发明家,但是我长大以后一定会办到的。