小学想象作文300字
我想象中的乡村很美很美,有动物,有大草原,有清澈的小河,还有勤劳的人们。
草原是碧绿的,也是广阔的。在这绿色的海洋里,还长了许多花花草草,旁边竖立了两个牌子,上面写着:千万别摘我,我也有生命!千万别踩我,我怕疼!
在天堂般的绿色草原上,还有许多动物。有奶牛,有猪群,有母鸡,有骏马奶牛在吃草,猪群在呼噜,母鸡在下蛋,骏马在奔驰。
旁边还有一条小河。这条小河清澈见底,还有许多鸭子在觅食、嬉戏。小河里还有几个孩子在打水仗、捉螃蟹。
这儿还有勤劳的农民。农民们春天种菠菜、莴笋;夏天种黄瓜、茄子;秋天种辣椒、南瓜;冬天种萝卜、白菜。一年四季,都是一片诱人的翠绿。
这就是我想象中的乡村,可能比真实的乡村还要美丽呢!