每当我看电视剧《西游记》,看到孙悟空都入了迷。孙悟空会降妖除魔,我很羡慕、很佩服孙悟空的神通广大。假如我像孙悟空一样变、变、变,我要为人们造福。
到夏天很热的时候,我摇身一变,变成大空调,挂在天空脸朝地面,给人类降降温,让整个城市都变得凉快。
我要变成“树木医生”。我飞到森林上空,看到一棵小树耷拉着脑袋,原来是小虫子在它身上作怪啊!这些虫真可恶,把一棵树弄生病了!我用长长的嘴巴在树皮啄了几下,知道了害虫所在的部位,然后不停地啄,在小黑洞里捉出小虫。几天后,小树变了,变得生机勃勃。
我要变成一只老虎,赶走大灰狼,把小兔子送回家。这样我就可以保护动物了。
我还要变出冰棍,因为夏天我和奶奶都大汗淋漓,口渴难耐,我变出一根冰棍,递给奶奶,让奶奶解解渴。
我要变成变幻孙悟空,实现我的小梦想,大家的大梦想。