我的身体圆滚滚的,穿着蓝色的衣服,没有手,也没有脚,像是只企鹅,可是我并不一只在水里游来游去的企鹅,更特别的是,只要你伸脚一踩,我就会张开嘴巴,吃下人们最讨厌的东西,忘了告诉大家,我是住在大超市的垃圾筒,和其它不同的垃圾筒争论着谁比较深得客人的喜欢,最早遇到新主人。
我在超市待了几个月,像往常一样,大家只是看一看我,就走了,有一天,一位可爱的小妹妹到我身边说:“妈!这个垃圾好可爱,我的房间正好需要一个。”妈妈付过钱后,她们就开开心心将我带回家,小主人很爱护我,先帮我洗澡,再为我穿了一件新衣服,让我有个舒适的环境。
在这里,我得到了妥善的照顾,直到有一天,小主人全家去环岛旅行,出门时,忘记帮我倒掉身上的臭食物,帮我洗澡,穿上新衣服,二、三天过去了,我的身体发出了一股臭味,蟑螂、蚂蚁在我身上爬上爬下,我的身上开始起疹子,奇痒难耐,令我痛苦不堪,好不容易等到主人回来时,我的恶梦才结束。
我感谢小主人平时对我的照顾,同时,我也希望下次如果主人要出远门时,别忘了先帮我倒去身上的垃圾,让我有更干净的身体为主人服务,我可不想再做恶梦了。