一眨眼,十年过去了,家乡的变化应该蛮大的。我突然很想念家乡的爸爸妈妈。
到了家乡,我快被眼前的景象惊呆了,这简直是神仙住的地方,原来也只是小小的平房,如今却变成金碧辉煌的宫殿。走进小区,所有的东西都是水晶的,连道路也闪闪发光。到了小区花园,里边竟然有一座45米的巨型喷水池,有100多根水柱,像一朵开放的鲜花。小区路旁种满鲜花,有的是淡黄的,有的是粉红的,有的是天蓝的,有的上红下粉,甚至还有七色花,真是太漂亮了。尤其是七色花,它的样子就像是七彩娃娃围成一个圈在跳舞。
这时,我终于来到自己家。“天啊”,我尖叫一声,“这也……是楼房吗?简直就是超级巨无霸型的摩天大楼啊!”我走进去一看,依然那么辉煌。我看见了我的爸爸和妈妈,他(她)们头发已经苍白,我情不自禁地向他们说了一句:“你们辛苦了!”
家乡的变化真大啊,但是亲人的感情永远不会变。