你好,现在是20xx年。现在儿童学习大有进步,全靠我发明的学习桌。我来介绍一下这个产品吧!
学习桌主要有三部分:桌子、椅子、台灯。你不要小看这三样东西,它们的作用大着呢!放学回到家,你刚坐下,椅子两边便会伸出手来,为你做十分钟的眼保健操,然后才让你做作业。写作业时,椅子把你固定成正确的坐姿,想弯腰也弯不成。遇到不会的题,桌子上就会出现一个放影机,然后通过影片告诉你怎么做,而且一直到时你会做这种类型的题了,放影机才会消失。到吃饭时作业还没写完怎么办?不要紧,学习桌会根据你应补充的营养,端来适当的面食、肉食、蔬菜及汤。并让你在半小时之内吃完,接着写作业。而且,你的作业一定要写认真,否则台灯会像扫描仪一样检测,如果没“过关”,就会被桌子两旁伸出的大手一片变成两片,两片变成四片,四片变成八片……。如果你边写边玩,大手就会把你玩的东西在垃圾桶安个“家”。
怎么样,我发明的学习桌不错吧?不和你聊了,又有人来订货了。