本来是想更《巴啦啦小魔仙第二部》的,可是呢,它好久没有更了,所以只好更它了PS:本集加入新人物:王可星:兔儿们失散多年的妹妹,聪明伶俐,能说会道。失散多年的妹妹。我高高兴兴的叫着:“走喽!这回回来,一点要把坏蛋消灭。”妹妹们(王可冰、王可亚、王可粉、王可紫、王可欢、王可贝和王可聪)都大笑起来,这时,贝贝(王可贝)说:“坏蛋太讨厌了,我们一定要把他们消灭。”
这天,我们开开心心地走了,在半路上,紫儿(王可紫)突然肚子疼了起来,没办法,我们只好找一个人家了。我们观察了地形,冰儿突然说:“啊!这就是大姑家附近啊!”我们这才发现,赶忙把紫儿带过去。到了大姑家,大姑似乎和吃惊:“星儿呢?”我们也觉得很奇怪:“星儿是谁?”这时,大姑才明白,星儿丢了,而我们当时太小,所以不记得了,就告诉我们:“当年,你们的妈妈除了生了你们,还有星儿,她的大名叫做王可星。她长的也很可爱,比粉儿小一点。
现在,她可能丢了。”我们听了大姑的一席话,豁然开朗。于是,紫儿好了以后,我们就立刻去找星儿了。我们刚要走,大姑就把我们叫住了:“等等,这是星儿的照片,你们拿着它,有可能可以派上用场呢。”我们点了点头,像大姑告别了。
在路上,我和聪聪因为听到了这个消息,在路上都蹦蹦跳跳的。妹妹们都垂头丧气的。我们没走多久,就看到一个挎着小篮子、哼着歌的妹妹。她也是一只兔儿。我们上前去和她打招呼,都不知道她是谁。还是冰儿注意观察,她一眼就让出了面前的兔儿,就是我们要找的星儿。我们立即询问她是谁,她说:“我只记得妈妈和我一起上街,我就被一个人抓去了,然后怎么了我就不知道了。最后一个阿姨把我带回家了。”我们听了,问她:“你叫什么?”她一口回答:“王可星。”我都快要哭了:“妹妹,我是你的姐姐,王可可啊!”她也很激动:“你真的是姐姐吗?”妹妹们也都连连点头。就这样,我们相认了。星儿答应和我们一起拯救世界。