妙的想象作文300字
十几年后,随着科技的发展,所有人都可以实现“上天”的梦想,我也不例外,我从研究部搞到了一枚火箭。
我坐上火箭,检查各项指标是否正常,仪器显示正常。我拉下拉杆,引擎启动了,随着引擎巨大的轰鸣声,火箭发射了,我来到了一个奇妙的世界。
我穿上宇航服,出来时被眼前这一幕惊呆了,我怎么在黑洞旁?幸亏我在黑洞的引力之外,不然我就被黑洞吸进去了,我一直好奇黑洞里到底有些什么不为人知的秘密,因此人们这么久都没有解开这个未解之谜,要是我能解开这个未解之谜,那我不就一夜成名了呀!哈!哈!哈!我坐在机舱里傻笑,不知过了多久,我意识到现在高兴还太早了。
现在,我进入黑洞发现了另一个世间,我发现了另一个我。我明白了所谓黑洞就是一面镜子,黑洞里面就是我们这个世界的倒影,我回到了家,我把我经历的告诉了奶奶。
奶奶说:“是不是昨天玩手机太晚,现在出现幻觉了?”赶紧去补觉去。
我很糊涂,我是不是真的出现幻觉。