那天晚上,我躺在床上,不一会儿就进入了梦乡。
在梦中,我感到一阵眩晕,接着就没有知觉了。当我再醒来时,发现自己躺在一片草地上。我一骨碌爬起来,看到眼前是一片森林,那里没有乱砍滥伐的痕迹。我走了进去,再一抬头,那里一片黑暗,简直是伸手不见五指!没办法,我只能摸着黑往前走,终于看到一片火光,心想:得抓住这根“救命稻草”。我赶紧跑过去,看到有一群原始人,他们都没有穿衣服,正在围着一个电脑转。我赶紧跑到他们中间,抱起电脑,向他们展示电脑里的游戏功能,看到他们惊讶的样子,我得意极了!
但是当我睡觉的时候,那些原始人蹑手蹑脚地拿走电脑,偷偷下载游戏。第二天我打开电脑,发现内存不够了,上面下满了游戏。我很生气,把游戏一个不留地删了,自言自语道:“我把游戏都删了,看你们还怎么玩。”不料,他们听见后拿着木棍走过来,围着我打……
我就这样被吓醒了,幸亏这是一个梦,要不然非得被那些原始人揍死不可。