现在的手机已经成了各家各户的必需品了。但是你们没有看过20年后的手机吧。来,我们一起走进传送门,去看20年后的智能手机吧!
一眨眼的功夫就到了20年后的永康。走,我们一起去手机店看看吧。
哇!好多的手机啊!什么款式都有,什么样子都有。我们先来看这里的女人最常用的粉红Mimi,这款手机是蝴蝶的形状,很好看,还有蝴蝶翅膀上的一个缩小的化妆盒,用手指一点,就会跳出来一个蝴蝶形状的化妆盒,神奇吧!还要男人最常用的的炫黑Coi,这款手机是赛车的形状,可以视频通话。这款手机可以变形,手机反面有一个深蓝色的按钮,就会冒出四个轮子,可以上班无聊的时候玩,可以在家的是玩。未来社会怎么少的了儿童手机呢?儿童手机的样子是兔子形状的,特别可爱,左边的兔耳朵是一个可以用3年的橡皮,右边的兔耳朵是一个长达600米的修正带,还可以打电话的呢!
20年后的手机神奇吧!我十分喜欢20年后的手机!