小学想象作文300字
今天晚上,我坐在阳台上看星空,想象了一个故事,下面就分享给你们。
月亮是一个很强大的队伍,而在他旁边有很多的星星,那星星就是天狗,他们是死对头,经常发生战争。天狗一直想吃掉月亮,称霸天空,于是决定今天晚上发起总攻。无数颗星星围成了了一个狗的形状,非常壮观。月亮见此情景,也派上了自己全部兵力。天狗吼道:“如果你们投降,饶你不死。”月亮也很嚣张的说:“这话应该我向你说才对吧。”天狗又说:“好,那别怪我不客气。”就这样他们开始了一次大战。天狗攻的火力很猛,于是得意的说了一句:“哥打的不是仗是寂寞。”月亮见此情景马上给太阳打了一个电话叫他来支援。最后天狗看月亮这麽顽强,于是发动了大绝招:天狗光波,月亮也马上发出它的月亮光波,两个光波结合在一起,中间有个球来回移动,月亮艰难的说:“太阳属猪的吗,还没来啊!”当月亮坚持不住的时候,太阳终于出现了,从东边升起,还摆了一个很酷的姿势,它照亮了大地,天狗吓的逃跑了,太阳说了一句网络名言:“哥一直被模仿,但从未被超越。”
最后月亮胜利了!