神奇的想象作文300字
小猴外出旅游,带着一包泡泡糖。
天下雨了,身上雨点在跳舞。小猴赶紧吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出一把小花伞,挡着风和雨,多好!
天放晴了,前面出现一条河。小猴慢慢吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出一艘小木船,轻松划到河对岸,多方便!
河面起风了,岸边蹦出一匹狼。小猴一惊吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出一件隐身衣,逃过恶狼眼,多牛!
走呀走,走呀走,走到山边是悬崖。小猴缓缓吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出一个热气球,轻松飞过大山崖,多棒!
飘呀飘,飘呀飘,飘在半空有点怕。小猴迅速吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出一把降落伞,稳稳当当落在地面上,多神奇!
刚落地,几个土匪围上来,小猴急忙吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出四堵隐形墙,撞得土匪晕头又转向,气疯土匪能保命,多厉害!
“咕咕咕,咕咕咕,……”什么声音这么吵?原来小猴肚子很饿了。小猴立刻吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出一碗面条热气腾腾香又甜,多省钱!
天黑了,小脚也累了,小猴好想回家见妈妈。小猴连忙吹起泡泡糖:吹呀吹,吹出一辆小汽车。小汽车,跑得快,“嗖——”的一声,一秒钟,到家了,多省力!
哇,小猴的泡泡糖多神奇啊!要是我也有一包这样神奇的泡泡糖,那该多好呀!