未来的想象作文
在未来,假如我是一名发明家,我最想发明的是一张有着特殊功能的床。妈妈说:我们人的一生中,睡眠时间占人类寿命的三分之一,好的睡眠能唤回身体和心灵的正能量,激发工作、学习和生活的无穷动力。那么发明一张有意义的床是多么的重要呀!我想要的未来的床应该是这样的……
当小孩睡觉时,按下“宝贝成长键”,孩子就能美美的入睡。笨孩子睡着睡着变聪明,矮个子睡着睡着变高个子,坏孩子睡着睡着变好孩子。这样所有的妈妈都不用那么的辛苦,也不会批评孩子啦!宝贝们都会快快乐乐地成长起来!
当天气热或冷时,按下“温度调节键”,它就会自动调节。天气热时它会散发出阵阵冷气,冰冰凉凉的,舒服极了!天气冷时它又会释放出阵阵暖气,让你感到暖和和的。这样爸爸妈妈辛苦了一天,晚上也能睡个好觉。要是累时,还可以按下“按摩键”,消除疲劳、保养身体,这样我们的爸爸妈妈就不会生病,每天健健康康的,真是太棒了!