以前,我在电视看到小朋友们在香港迪士尼乐园里快乐的玩耍,我每次都会要求妈妈带我去香港迪士尼乐园,可每次妈妈回答的都会说下一次吧!而今年妈妈却主动提出带我去香港迪士尼乐园,也许这就是传说中在生日时许下的愿望也能变成现实的原因吧!
当我们进入香港迪士尼乐园的大门后,映入我们眼帘的是大小不一的商店,它们的色彩不一,有淡绿色的、有淡黄色的、有粉红色的,在阳光下交相辉映,显得那么淡雅、庄重。直到我查看了地图才知道,原来这里是四大区域中的“美国小镇大街”。
当我们沿着幽幽曲径缓缓前行,不知不觉就来到了“海盗世界”。展现在我们眼前的是一道大门,上面写着四个大字“海盗世界”,旁边还有一个火把,看起雕似的,玲珑剔透,是那么的精致,那么的洁白也许是香味太迷人了吧,我们不知不觉地来到了“幻想世界”,一个巨大的城堡便出现在我们的眼前,想进入幻想世界,只需要穿过城堡的大门就行。
在幻想世界里,最有趣的就是米奇幻想曲了,它讲的是唐老鸭想要演奏幻想曲,但没有成功,倒把有魔法的指挥帽给弄丢了,被米奇给捡到了,结果是他完成了幻想曲。在看的过程中有一颗钻石朝我飞来,我伸手一抓没有,又飞来一架钢琴,我又抓,还是没有。在看的时候,好像全场的人都在乱抓。出来的时候,我才知道,由于我戴上了立体眼镜,所以会呈现出立体的感觉……