我做过一个地球卫士的梦,现在让我为你讲述这个梦境。
成为新世纪的警察是我一生的梦想。那晚,我梦想成真,全身装备精良,盔甲、头盔、警棍以及一些机械装备。我驾驶着飞船在宇宙翱翔,宇宙里的氧气很稀少,可是景色很美。我的飞船以每小时1000千米的速度向地球飞去,先穿过了大气层,穿过云层,朵朵白云就像棉花一样,而后就降落地面。
刚下飞船,我就闻到一股臭气。我不禁皱起了眉头,循着臭气走到了池塘边,发现这里的水质被污染了,池塘里的鱼奄奄一息。随即,我查找了资料,利用飞船上的材料改装了一台净化污水机,它可以全方位净化污水。做完这一切,我决定查找到污水源,从根本上解决这个问题,于是开着飞船四下搜索。不一会儿,就发现一家化工企业正在排放污水,这就是源头。我马上找到了这家企业的老板,跟他说明了来意,并在企业排放污水的地方安装了净化污水机,河水恢复了往日的清澈。
我整日地开着我的飞船巡视着整个地球,以保卫地球为己任。一天,一个好朋友给我打来了电话,他语气非常悲伤焦急,原来他的妈妈得了急症,在普通的小医院无法治疗,去大医院又得花费很长的时间,恐怕会延误病情。我迅速朝着家乡飞去,不过是几分钟时间,我就出现在了大家的面前。我二话不说,立马带着病人和家属以最快的速度向上海大医院飞去,短短几分钟就到达目的地。经过专家的治疗,病人脱离了危险……大家都舒了一口气,我也不禁露出了笑意。
突然,一阵凉意把我惊醒,原来是个梦啊!