20xx年,我成为了一名秒杀全宇宙的科学家,经过三年的不懈努力,终于成功发明了世界上第一支“万能笔”,获得了“诺贝尔奖”的科学奖。
万能笔,外形跟一般的钢笔没什么两样,可里面的功能确是很有差距的。它由钢笔、铅笔、水笔、水彩笔、蜡笔等无数种不同的笔组成。笔尖上方有一个直径1毫米的微型录音机,别看它小,方圆一千里之内的声音他都能录到,音量还可以随便调。笔尾是由橡皮、修正带、修正贴、修正液等材料组成的“修正机”,连油漆的印记都擦得掉。笔中间还有一个“警报器”,如果要用这支笔一定要输入指纹,是主人的指纹才可以正常使用。一旦坏人碰到它,它会立刻“嘟—嘟—嘟—”地叫起来,并采用报警方式自救,坏人会觉得手上像有一团火在燃烧,情不自禁的把笔丢到地上。
上学时只要带一只“万能笔”就行了,不要带笨重的笔盒。考试时你想用什么笔考,就用什么笔考,只要按一下“切换”按钮,就能变出很多不同的笔。另外它还装有“错误修改”、“答案提醒”等功能。哪怕你写字时多了一个小点点,它也会“嘀—嘀—嘀—”地叫起来,并采用“修改模式”进行修改。如果有不会的题目,用一张长5厘米宽2厘米的长方形纸抄下来,塞进窗口,显示器会提醒你该从哪个方位去思考,两分钟内绝对消灭“拦路虎”。
上课时做笔记如果来不及的话,只要按“录音”键长达两秒钟,它就会立刻录音下来,并且不停地书写,想歇会儿都不行。走到哪个风景宜人、巧夺天工的地方时,它会自动拍摄下图案,保存到“存库”里。画画时如果没东西画文思枯竭,只要按“存库”按钮,万能笔就会为你选择合适的图片,并且以素描的方式“送”到你的纸上。
读到这儿,你肯定会问:这么好的笔,需要什么东西来维持它的能量呢?哈哈,告诉你们吧,这“万能笔”每天只要吸够了足够的水分就行了。
怎么样?听了我介绍心动了吧?心动不如行动。快用时光隧道穿越到20xx的指定专销商场购买吧。