未来的生活是多姿多彩的,未来,也许有已经灭绝的恐龙,也许有会飞的兔子。
哇!未来的生活真好啊!有会飞的袋子让人们更加轻松,不用为买的东西太多而烦恼。
未来还有自动变大变小变样式的家具和房子,这样大家就可以在出远门的时候带上他,就可以省下住宾馆的钱了未来。
未来还有帮助大家扫垃圾的机器人,名叫环卫机器人,这样环卫工就不会那么辛苦那么累了。
还有太阳能被,夏天时候,只要在太阳下边放一会,就可以把水变成凉凉的冰水,也可以变成温暖的热水。
未来的世界就像仙境一样啊!
哇还有还又会飞的汽车,这样在堵车的时候,就可以可以开启飞行模式,让车飞起来,这样就不会因为堵车而错过了重要的事情。
未来的商城保安机器人,会让小偷偷东西的时候去,开启反锁模式任何人都出不去也进不来,直到吧小偷抓到,才把反锁模式关掉打开大门。
未来还有机器人医生,让医生放假的时候来接班,可以让医生常回家看看爸爸妈妈,可以让他们开心一点,快乐一点,开心会活的久一点
未来的世界里还有像电,让影澳门风云里边的技能机器人管家傻强,这样就可以省下租管家的钱了,买一个就够了还省钱。
在未来还有超能飞机在陆地上的时候可以变成车在天上的时候可以变成飞机,在水下的时候会变成潜水艇,在沙漠的时候可以变成沙地车。
未来的生活真是多姿多彩,科技发达了,可以让医生多陪陪父母,今天,我终于穿越未来了。