公元20xx年10月10日,全世界几乎所有的森林全都被破坏,已不再有江,海,河。四大洋也都即将干涸,已有90%的地球人转移到了火星。剩余的人组成了一个联合国,名曰:“地球国”。
然而谁也没想到,这时,一大批的毛虫向地球国发动进攻。国王WADE命令部长李华用计算机算出毛虫的数量,李华摁了计算机的测量数字键,望着屏幕上的X,摇了摇头,说:“陛下,数量太大,计算机也算不出来。”WADE说:“用跟踪雷达监视它们,看它们是何方神圣。”李华说:“报告国王,这是非洲已绝种的‘虎蝶’的幼虫,不知为何竟忽然出现这么多!”国王叹了叹气,说道:“让它们无家可归的,的的确确是我们人类啊!”李华说:“国王,一切准备就绪。”
公元20xx年10月20日,大批幼虫离地球国还有75公里地球国派出“EARTH—88”飞机洒出化学毒气X号导弹,幼虫虽然死了许多,但仍有很多的幼虫向地球国进攻。
公元20xx年10月27日,大批幼虫离地球国还有60公里,这时毒气已对它们无效,只会让它们晕倒。
公元20xx年11月10日,大批幼虫离地球国还有50公里,这时,地球国装上了电网。电网电压高达10万伏特,幼虫被电电死了一半,一阵焦臭味连50里外的地球国都闻得到。
公元20xx年12月1日,幼虫们冲出电网,这时,已束手无策。国王召开全国性会议,来商议如何抵挡幼虫。公爵伯尔说:“不如许以割地,签定不平等条约。”“不行,它们听不我们的语言,看不懂我们的文字。我看还是逃离吧!”公爵BOB说。这时,骑士李飞说:“让我们舍身取义吧!”就这样,你一言我一语。大会只好不了了之。有许多人望风而逃。只有将近一半的人留在这儿。国王说:“我就是死也要死在这儿!”
公元20xx年1月1日,幼虫进入地球国,国王与他的子民们一点也不害怕,因为他们要反抗到底。
公元20xx年1月2日,幼虫变成了蛹。
公元20xx年2月,世界上最后一批虎蝶飞向了天空。