十年后想象作文
五十年后的我还好吗?一天又一天,一年又一年,五十后的我到底是个怎么样的人呢?
那时的我可能已经是一个白发苍苍的爷爷了。
我向往五十年后还能健康地活在这个世界上,但如果我病了呢……
五十年后的我究竟是一个过着什么生活的人,我想那时我应该是一个慈祥的老头子了。
科学家说以后没有太阳,如果是真的,那我又会怎么样呢!
如果我突然想起今天我的经历那我又会不会流泪呢。
回忆起童年的那些玩具,回忆起儿时的伙伴,回忆起妈妈带我去的游乐园,回忆起小时候我把我带大的外婆,回忆起小时候常常要去的小卖部,还有那老板娘温柔的笑容,回忆……
我真想见到五十年后的我,问他过得怎么样,是否开心,太阳还在吗?还想起这时的他吗?以及太多太多,你为回忆伤心了多少呢?还记得小时候把自己带大的外婆吗,还记得儿时的伙伴吗……
也可能那时我已经和唐僧取经去了。五十年后的我,还好吗?是否过得开心呢?谁也不知道!