无论是醒着还还是梦着,脑海里始终盘旋这二字,两个神圣的字,青奥!我在等,等时间的推移,岁月的长河流到我期盼的岁月,20xx,南京青奥会!毛笔搁置砚台落下了一滴浓墨,在宣纸上留下了一个醒目的墨点,画才刚刚开始。瞬间醒悟,血液开始沸腾,青奥会从这里开始,展开一场青年人拼搏的盛会,在南京这个六朝古都展开,这将会是一个好的开端!
我期盼,盼着20xx年快些到来,2年的光阴会如沙漏中的沙子一般飞快坠入杯底,这两年是我们为青奥会在我们这里举办而准备。我似乎听到时钟“滴答,滴答”的声音响起,飞快地转动着,一圈,两圈......“嘭”,发令枪骤然响起,空气凝固了,充满了浓浓的火药味。比赛火急火燎地开始,每个青奥运动健儿奋起向前。个个健步如飞,眼睛都注视着终点,渴望是这场比赛的冠军。比赛进入白热化阶段,有一个运动员遥遥领先,奔向终点。在这千钧一发之时,他冲带了,红色的绸带在阳光下显得如此耀眼,光芒璀璨。那个运动员脸上岁留下了晶莹的汗珠,但从胜利开始,就一直洋溢着笑容,快乐与激动。颁奖典礼终于开始了,在人们期待的目光中,那个意气风发,朝气蓬勃的年轻人庄严地向领奖台走来,他终于得到了他梦寐以求的冠军奖牌了。
在人们的祝贺与喝彩中接受了属于他自己的荣誉了。这一个时刻,只属于他一个人,只有一个人......在经历了这么多激动的时刻后,我的心也久久不能平静,看着这么多头戴花环,手拿奖杯的年轻人,青奥会的气息也越来越浓烈。面对一种绝对的美丽,我是无法抗拒的,愿意献出我的一切来换取它。淡淡的喜悦,浓烈的心情,一场盛会,千万梦想。太阳出来了,我睁开惺忪的双眼,注视着一切。风暖,日高,鸟声碎,花影重。柔和的光芒洒落在我眼前,充满了生机。嗨,听到了吗?那是花在夜中悄然无声绽放的声音。倾尽半世留恋,只有青奥可以让我做到。是的,这是一个如虚如实的情景,虚,则亦非实。实,则亦非虚。弥漫着淡淡暑气的盛夏,迷茫中才呈现出20xx年青奥会的雏形。或许两年之后的青奥会将愈演愈烈吧。我心怀畅想,不禁会心一笑。
青奥会,我等着你!