假如我是发明家,我想发明一个悬浮多功能眼镜。
我想发明这种眼镜的原因是同学们带在鼻梁上的眼镜太重了,把人的鼻子都压弯了。有时跑步时,眼镜还会掉下来,会摔碎。而且眼镜带久了,眼睛就会凹进去,摘了眼镜,就会很难看清。于是,我想解决带眼镜的人的苦恼,想发明一种悬浮眼镜。
这种悬浮眼镜可以浮在半空中,让眼镜不用架在耳朵和鼻梁上,你往前走,眼镜就往前移;你转身,眼镜也会随之变换方向;你往后走,眼镜就往后移。而且眼镜不用靠在眼睛上,不会让你的眼睛变样,即使有雾,也能自动清洗,
这个悬浮眼镜还有一个特别的功能,就是还可以治疗你的近视,只要带着这个眼镜,平时注意用眼,就会让你的眼睛慢慢恢复,让你以后再也不用戴眼镜。
这就是我发明的多功能悬浮眼镜,一个不一样的眼镜。
假如我是科学家......
我相信,只要我们努力学习,一定能梦想成真的。