“莉莉,快睡觉啦。”一声温柔的声音说道。我便应了一声便躺在床上了,大概十分钟后进入到我的梦幻世界,我的梦幻世界可以用一句话来概括——只有你想不到的,没有我梦不到的。
瞧,我现在生活在20年后母校的门口啦,母校的门是全自动的,根本就不用校警来看守。每个学生都有一张学生卡,上学放学都需要靠这张卡的帮助,把这卡在读卡机上一放门就乖乖的开了,只要有这门那些不法分子很难进入学校,如果不法分子要爬墙进来,那就想都不要想,因墙上到处都是“防盗网”。并且我的母校天天都非常干净,因有为24小时服务的清洁机器人,就算那些垃圾躲起来也逃不过机器人的火眼睛,你肯定想知道学校的小卖部是怎样的?那我不告诉你小卖部全部都是机械人来经营,根本不需要人来看守,给钱也有点钱,机械人,它的眼睛可以看见你买的东西的价钱。学生上课全程都是用脑指挥,上学根本就不用带书包,你在家里做的作业做完后只有发到老师的电脑上就行了,上课是每人一台电脑,做作业直接在电脑上做。学校的厕所也相当先进,如果你上完厕所后,你不用按钮它会自动。
“莉莉起床了。”我被妈妈的叫喊声吵醒了。我迷糊睁开眼睛才知道这是一场梦。