未来的想象作文
我们现在用的笔一点都不好,可未来的笔我猜应该是很神奇的笔。
未来的笔的作用很多,有一种笔应该叫小小电脑笔,它的顶上有一个很小很小的小电脑,中间有字母,俩旁有2个小飞机,做出要起风的样子。它的正面部都是些小宝石,笔头是一个很大很大的钻石。小电脑里面是连着网了。可以让你在家里玩下课玩,不管是在什么时候都可以让你玩耍。你可以在里面玩QQ农场,看动画片,玩游戏……多着呢!玩QQ农场时你还可以去偷别人的菜地。
我想这是一支十全十美的笔,未来的笔如果真有,我长大一定要买一支这样的笔。